У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Dream Land

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream Land » Хранители снов » Под небом Олимпа


Под небом Олимпа

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Ссылка на персонажа. Упрощенная анкета, теплый прием и котики гарантированы http://funkyimg.com/i/2h4Kg.png


John Robert Fowles | Джон Роберт Фаулзhttp://funkyimg.com/i/2ogLR.gif
chris pratt

Возраст: 35 лет.
Герой: Телемах.
Биография: молодая была уже не так уж и молода и имела за плечами два развода с одним неудавшимся гражданским браком, когда встретила на своём пути весёлого и беззаботного господина Фаулза, моряка дальнего плавания, космонавта и тайного агента ЦРУ в одном лице. "Морячок" особым постоянством не отличался и вскоре отчалил в другой "порт", предварительно спустив все накопленные женщиной сбережения, но зато взамен благородно оставив любимой свою благозвучную фамилию и шестимесячного сына Джона-Роберта. Ребёнка он тоже подарком не обделил: передал ему полный комплект своих наишикарнейших генов.
Чем старше становился юный Джон, тем сильнее эти гены проявлялись - увы, не только внешне, хотя, видит Бог, мать пыталась воспитать из него достойного человека... Но, что выросло, то выросло. Главным талантом выросшего было сводить с ума всех без разбору: девушки обезумевали от любви, парни - от ревности, преподаватели - от его проделок, мать - от мучившей её после упоминаний об очередной шалости сына мигрени. При всём этом, его нельзя было назвать хулиганом, сердцеедом или ещё как-то там - нет, парню просто нравилось работать на эффект, что удавалось ему на редкость легко; а уж какие средства для этого приходилось использовать, его мало волновало.
Семья у Роберта была не слишком-то обеспеченной, что вовсе не мешало ему жить на широкую ногу за счёт тех денег, которые он с детства приворовывал у матери. Закончилось всё это тем, что Джон однажды крупно проигрался в казино (больше, чем мог себе позволить) и заложил две с половиной фамильные драгоценности в ломбард. От дальнейших похождений его остановили сдавленные рыдания родительницы; ну, как остановили - по-крайней мере, его кутежи перестали так сильно бить по семейному бюджету.
Учёба всегда давалась ему на редкость легко, но вот попасть в институт с первого раза Джону не удалось: парень выбрал себе театральный и провалился на первом же конкурсе. Положение не спасла даже его живая мимика и богатый на смену интонаций голос: на сцене Роберт сыграл потрясающе эффектно и крайне неубедительно. Парень попереживал, конечно, но ни плакать, ни рыдать, ни, тем паче, предпринимать других попыток не стал, а, немного подумав, пошёл, да и отучился на адвоката. Адвокат из него вышел хороший: на каждом его деле свидетели хватались за сердце, судья терял невозмутимость, прокурор багровел от ярости, а оправданный подзащитный рыдал от счастья и благодарности. Он превращал процесс в самую натуральную феерию: иногда было сложно понять, защищает Джон клиента или наоборот, топит. Впрочем, на него никто не жаловался, потому что дело своё Роберт действительно знал и доказать мог всё, что угодно - адвокатом дьявола он был от Бога.
К тридцати трём годам Фаулз обзавёлся многокомнатной недвижимостью, дачей, машиной, неплохим счётом в банке и всем прочим, что необходимо человеку для лёгкого и приятного существования. Вот только в сердце мужчины поселилась невесть откуда взявшаяся тоска, он просто не находил себе места и, в результате бросив всё к чертям, начал путешествовать по миру, благо, средства к тому времени такой финт ушами ему уже вполне позволяли. Где только Джон не побывал за эти два года, но каждый раз, приезжая в новую страну или город, понимал, что это всё не то, совершенно не то. В итоге американец осел в Афинах - под небом Греции он наконец-то ощутил, что оказался в своей тарелке. На данный момент Фаулз уже успел с нуля создать себе репутацию, сбить клиентуру, снова обрасти жирком материальных ценностей и теперь живёт припеваючи, ещё не зная, какую роль ему придётся сыграть в самом ближайшем будущем...
Характер: прямо как в песне: озорной гуляка, не убивал и не грабил лесом, но говорить о нём всё же хочется исключительно в нецензурных выражениях. Может, из-за невероятного самодовольства, может из-за того, что он изначально ставит себя выше остальных людей, кто знает? Вся жизнь - игра, все в ней  - актёры, но только Фаулз на первых ролях, а окружающим периодически отводится незавидная участь массовки, статистов и, страшно сказать, реквизита, которым мужчина с удовольствием пользуется - не для своих целей, а чисто из любви к искусству. За счёт наглости, обаяния и отлично подвешенного языка Джон вертит человеческой субстанцией, как хочет - у него есть все таланты манипулятора. Редко к кому-то относится всерьёз, да и вообще, Роберт иногда похож на воспитанного ребёнка: даже самую завалященскую игрушку не сломает просто так, но, если такое вдруг произойдёт случайно, терзаться муками совести и переживать не будет, получит новую. А ведь он реально получает - к нему тянутся... А то, что некоторые так же быстро и уходят - это неважно и не имеет ровным счётом никакого значения. Ему можно всё простить, его можно долго терпеть и, если вы готовы это делать, то в его лице найдёте пусть и не слишком надёжного, но хорошего друга, который вытащит вас из любых неприятностей, если у него будет нормальное настроение и не отыщется дел поважнее и поприятнее. Главное, смириться с лёгким пренебрежением в свой адрес - нет, Джон никого и никогда не унижает, просто ненавязчиво даёт всем понять, что сам находится на другой ступени развития, которую Дарвин попросту не успел описать. Этому способствуют гибкий ум, хитрость, изворотливость и харизма, которых нет у большинства и которые помогают выкрутиться ему даже из самой дерьмовой ситуации, всё больше и больше убеждая его в том, что он - нечто особенное... А то, что он, как и все, ходит по ветру и дышит тем же воздухом, Роберт не принимает во внимание или, по крайней мере, делает вид, что не принимает. Ненавидит повседневность, окружает себя неординарными людьми и необычными и дорогими вещами, что, впрочем, не избавляет его от порой накатывающей скуки. Обожает театральные эффекты (зачастую - весьма дешёвые) и работает на них, ибо show must go on. Шоу это уже слегка подзатянулось, но сам Джон этого пока ещё не понимает, хотя всё чаще чувствует смутное раздражение и усталость. Ему хочется чего-то... настоящего, но он уже слишком привык к своему образу жизни и  совершенно не желает ломать характер и менять привычки - разве что, что-то  или кто-то наконец-то выбьет его из наезженной колеи... Ну, а пока зале полный аншлаг, зрители в восхищении аплодируют, встав с пронумерованных мест и шоу продолжается!..


0

22

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

С наступающим, мужики и мужеподобные дамыhttp://funkyimg.com/i/2gWcR.png


https://pp.vk.me/c637729/v637729403/3093a/HvHMi4IYBSs.jpg


0

23

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Хотим видеть! И жизнь не в радость без этих клевых чуваков http://s3.uploads.ru/t/WeLKi.png

http://funkyimg.com/i/2pHp1.gif

http://funkyimg.com/i/2pHoZ.gif

Lily Collins


Не вижу никого, кроме Лили, в роли хранительницы Персефоны. У меня аж зубы сводит от того, какой я клевый, что нашел такое стопроцентное попадание. Я предлагаю идти этим персонажем в Огонь и написать заявку на хранителя Аида, который будет топтаться в Эгейнсте. Или привести партнера за руку. История Ромео и Джульеты популярна даже в двадцать первом веке, и я с удовольствием почитал бы ее на Олимпе.




http://funkyimg.com/i/2pL1q.gif

http://funkyimg.com/i/2pL1r.gif

Jon Bernthal

Даешь больше брутальных мужиков на Олимп :glasses:
На самом деле Джон ахренительно крут, и я бы померился с ним... чем-нибудь. Для того, чтобы сварганить аще трэш, предлагаю сделать персонажа хранителем Ареса и запихнуть в Эгейнст - ага, прям ко мне под крыло. Между нашими героями будут очень натянутые отношения: сегодня вроде мирно зависаем в баре, завтра бьем друг другу рожи. Ну, не могут два альфа-самца (нуачо) сосуществовать в здравии и в радости долго. Но мы будем пытаться, ведь нормальные мужики-то.

0

24

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Рэйджен ищет, спать не может, есть и пить тоже. 

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/9d3a07aa1b806bcf8673c07ce2c5d15c.gifhttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/95f95a5bc9429736f55665ea34416cb0.gifhttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/c680691277ae5641fc44767a91b3568e.gif
1. Особые приметы.

Имя: Bozena Vadascovinich | Божена Вадасковинич
Возраст: 22 года
Внешность: Alycia Debnam-Carey
Раса: двуликая (Елены, Калипсо, Эвридики на выбор)

Имя: Leonard Harmon | Леонард Хармон
Возраст: 23 года
Внешность: Alberto Rosende
Раса: человек (в ходе игры может стать Хранителем)

2. Кратко о персонаже.
Божена: Божена или как её любит называть Рей – Бозя, родилась в Загребе и стала последним из известных детей семьи Вадасковинич. В разгар гражданской войны в Югославии, в возрасте одного года с братом и сестрами перебралась в Афины и с тех пор не была на исторической родине. В двухтысячном, когда часть семьи во главе со старшей сестрой вернулись в Хорватию, Божена и София решили остаться с Рейдженом в Греции. Еще три года спустя Софию убили, и если Рей и Бозя больше отец и дочь, чем брат и сестра то с Софи, с которой у них всего пара лет разницы в возрасте девушка была по-настоящему близка, поэтому её смерть становится для Божены тяжелой ношей. Тем более что она считает, что отчасти виновата в этой смерти, ведь она знала кое-что о тайной жизни сестры, но так как дала обещание не рассказывать Рейджену, не смогла её спасти.
Сейчас живет более-менее спокойной жизнью, учится в университете, в свободное время подрабатывает в магазинчике натуральной косметики, с младенчества дружит с Лео.
Леонард: Лео любознательный парнишка двадцати трех лет, по наблюдениям Рея любит таскаться за его младшей сестрой по пятам, на  деле же конечно Хармон не настолько ограничен. Леонард мечтает стать журналистом и постоянно ведет свои собственные расследования, только вот проблема  –  никто не верит, что его статьи правдивы, кажется даже его лучшая подруга Божена относится к этому скептически, но Лео еще обязательно всем докажет, что  был прав.
3. Ваши планы и отношения с ним.
Кратко о сюжете: однажды Божена сталкивается на улице со странным человеком, который в мгновение ока превращается в ужасное нечто. Вместе с Лео, который ни на шаг не отстает от своей подруги, они чудом спасаются, а Хармон в процессе еще и успевает заснять все происходящее на камеру, тут то у ребят и начинаются проблемы и они не находят ничего лучше чем попросить помощи у Рейджена.
Божена: мы с тобой брат и сестра, но до двенадцати лет ты упорно называла меня «папа», даже зная, что на самом деле я им не являюсь. И может быть, ты звала бы меня так до сих пор, если бы после смерти Софии, наши отношения не дали трещину. Ты была еще ребенком, а я забыл об этом, замкнулся в себе, в своем горе и ты сочла это предательством. Позже немного придя в себя, я пытался все вернуть, но ты совершенно не шла на контакт и, наверное, постепенно я смирился, что уже не будет как прежде. Но все изменится после того как ты начнешь осознавать что ты не совсем обычный человек.
Леонард: ты меня бесишь, потому что, как мне кажется, катишь яйчата к моей младшей сестре. Может быть, на самом деле ты и не плохой парень, но тебе еще придется это доказать, так что держи свои руки при себе и не давай мне лишнего повода снять со стены двустволку.
p.s.: отношения между Бозей и Лео оставляю на усмотрение исключительно тех, кто возьмется за эти роли. Да, я вижу их в перспективе парой, но так как играть не мне, то и не мне решать дружба между ними все же или любовь.
4. Требования к персонажу.
Взять. Играть.


0

25

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

greece

https://pp.userapi.com/c639725/v639725398/10d5c/29OG-N6PyWg.jpg

https://pp.userapi.com/c639725/v639725225/e5e8/8K8fmYOeyV4.jpg

https://pp.userapi.com/c639725/v639725371/13733/SupquCRXjcM.jpg

https://pp.userapi.com/c639725/v639725961/d3c3/BHMYwtzDk2o.jpg

0

26

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Ссылка на персонажа. Упрощенная анкета, теплый прием и котики гарантированы http://funkyimg.com/i/2h4Kg.png


Caroline Meeber | Каролина Миберhttp://funkyimg.com/i/2owXR.gifsophie turner

Возраст: 25 лет.
Покровитель: Мельпомена.
Биография: Каролина, которая предпочитает, когда её называют ласково - Керри, родилась в небольшом городке, именуемом Колумбия-Сити. В восемнадцать лет, горячо попрощавшись с родными, девушка, влекомая жаждой славы и богатства, отправилась в пыльной и суетливый город Чикаго, буквально с парой долларов в кармане. Обладая миловидной внешностью и крайне податливым характером, Каролина не осталась без должного мужского внимания. В одном из дешевых ресторанчиков, где практиковали пятиминутные спектакли, миловидную улыбку Каролины и неслабый актерский талант примечает молодой коммивояжер Чарлз Друэ. Через год они съехались, однако, узами брака связывать себя таки не решились. Живя вместе, Каролине всегда казалось, что Чарлз не видит в ней того внутреннего мира, который в себе она находит сама. Рожденная актрисою, она старается тщательно скрывать все свои душевные терзания и смятения. А сказать ему о своих подозрениях напрямик не решается. Так или иначе, Друэ слишком много сделал для Керри, что бы та просто взяла и бросила его. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. Желающая обрести себя в новой жизни, она покупает билет и летит в Афины, славный греческий городок. И кто бы мог подумать, что лишь её ножка вступит на греческую землю, как Каролина потеряет сознание! Медальон, который подарила ей умирающая бабушка, почувствовав родную землю, посылает Керри видение. Отныне она - Хранительница Мельпомены - музы трагедии. Отныне она актриса, в чью игру верят не только зрители, но и обычные люди. Отныне она, наконец, осуществила свою мечту, став известной актрисою. А в группировку она попала скорее случайно, нежели преднамеренно. Один из её участников, увидев такую прекрасную игру на одном из спектаклей, догадался о том, что девушка Хранительница. А так как Керри были падка на комплименты и не слишком вдавалась в мелочи, то без особых смятений дала клятву на воде из реки Стикс, правда, посчитав это глупой шуткой.
Характер: великолепная актриса, замечательная девушка, она старается отличать сцену театра от жизни. Она никогда не забывает о том, кем она является на самом деле, зачем она стала актрисой. Мягкая, благожелательная, добродушная, она умеет принимать решения и иногда быть твердой, умеет настоять на своем. Любит детей, боится собак. Зачастую падка на комплименты.


0

27

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Хотим видеть! И жизнь не в радость без этих клевых чуваков http://s3.uploads.ru/t/WeLKi.png

http://funkyimg.com/i/2rcGw.gif http://funkyimg.com/i/2rcGx.gifJonathan Tucker

Я пока не настроился на полноценную заявку, но этот парниша должен здесь быть http://funkyimg.com/i/212tq.png
В перспективе собираюсь сделать его сыном, но это не точно. В любом случае будет круто его видеть.


http://funkyimg.com/i/2qRFz.gif

http://funkyimg.com/i/2qRFA.gif

Finn Wittrock

Просто. Хочу. Его. На Олимп.
Относительно отрицательным персонажем в Огонь. Ему пойдет быть двуликим Нарцисса - этаким самовлюбленным козлом, который ради себя и вон тех эксклюзивных тапочек продаст не только свою душу, но и чужие.

0

28

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

Вечеринка кудрявых пеликанов на озере Керкини в Греции http://funkyimg.com/i/219J4.png
https://pp.userapi.com/c639124/v639124262/17623/eFnuAtluRDo.jpg

0


Вы здесь » Dream Land » Хранители снов » Под небом Олимпа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC