У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Dream Land

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream Land » Место встреч » Гостевая


Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 143

1

Все волнующие Вас вопросы, касаемо ролевой, можете задать здесь. Так же, как и придержать какую-либо внешность или должность в городе, или персонажа из акции.

Придержанные внешности:

0

101

PR
А роль химика можем дать мы - в салоне для татуировок драг. металлом. выбирайте)

0

102

Joker хорошо.
По расе\полу есть кто-то особо нужный? Или все равно?
Walter Weiss учту)
Anri Lanthier в салоне могу разве что официально подрабатывать.
моя хотеть бодяжить дурь

0

103

PR
чувак, ну, будешь толкать ее мне огромными поставками ХД можем мутануть свой бизнес на базе салона хд

0

104

Anri Lanthier
Не отбивай моих поставщиков хД

0

105

PR,
[AVA]http://funkyimg.com/i/2naxC.jpg[/AVA]
ооотакот хд приходите крч, я спец по связи с общественностью семьи хд

Отредактировано Anri Lanthier (2017-01-08 22:39:45)

0

106

Anri Lanthier без проблем)
У меня на всех хватит)
Anri Lanthier и это я тоже учту)

0

107

PR
Тут уже на ваш выбор.))

0

108

Здравствуйте! Мне давно приглянулся ваш форум, но решение о том, стоит ли здесь играть, я приняла только сейчас. Так как у вас закрыты все игровые темы, хотелось бы спросить, как сейчас обстоят дела с активностью на форуме (всё-таки, флуд в этом плане такой себе показатель), какие в среднем по размеру пишут посты (например, от 2000 символов и больше) и, что немало важно, трудно ли новичку найти здесь игру?

0

109

Гость Мимопроходящий
Добрый вечер)
Можете не волноваться, игра весьма активна, не менее пяти-шести постов каждый день, бывает и больше. Объёмы игры кому как удобно кто играет 1500-2000, кто 2000-4000, кто 6-8 тысяч, подстроиться не проблема каждому, но в среднем не меньше 2 тысяч, да.
Новичка игрой точно обеспечим, займём, активных игроков хватает, вон, у одного меня сейчас 10 эпизодов будет)) Так что не волнуйтесь, и обжиться поможем, и в игру ввести, и с мат.частью поможем, если будут вопросы) Ждем Вас с нетерпением и желаем творческих успехов в написании анкеты)

0

110

Доброго времени. С омегаверсом знаком, но решил уточнить:
1. Что у вас будет являться гомосексуальными отношениями? Альфа+альфа (одного пола, т.е. мужчина и мужчина, женщина и женщина), одного пола беты и омега+омега независимо от пола (женщина или мужчина)? Или как-то иначе?
2. Что с однополыми браками и... геями\лесбиянками как таковыми? Т.е. если две женщины-альфы иди двое мужчин-альф(бет\омег) захотят вступить в брак, то это возможно? Или такие браки не разрешены, как, скажем, в той же России\странах СНГ?

0

111

Мандаринка
Доброго времени суток)
Спешу Вас обрадовать, что в нашей вариации как таковых запретов любых вариантов брака нет. Формально можно считать пары альфа+альфа, омега+омега, бета+бета, совпадающие ещё и с полом нетрадиционными, но каких-либо притеснений в мире омегавёрса (по крайней мере нашем) нет. Так что и брак заключается без труда в любых сочетаниях)

0

112

Не думаю, что его заберут... но учитывая тот факт, что тут вроде как не так мало людей с азиатскими внешностями, лучше перестраховаться. Забронируйте, пожалуйста:  Lee Jun Gi. Заранее благодарю.

0

113

Мандаринка
Страховка никогда не помешает) До 27.01. включительно красавец за Вами, если потребуется больше времени - сообщите)
Вдохновения Вам и творческих успехов)

0

114

Мандаринка написал(а):

Забронируйте, пожалуйста:  Lee Jun Gi

Охтыжничоси *о* Офигеть, ДжунКи *о*
простите, не сдержался xDD

0

115

Продлите, пожалуйста, Джун Ки, не успеваю с анкетой в срок, к сожалению.

0

116

Мандаринка
Хорошо, прибавляем до конца января, до 31.01. включительно. Вдохновения Вам)

0

117

Доброго времени суток.
Прежде, чем писать анкету и после бегать с кучей ошибок в ней, хотелось бы узнать парочку деталей.
о1. Не бейте меня. Я зарегистрировалась под сокращенным именем своего персонажа. Можно ли сменить имя на Alexia Guevara. Прошу прощения за этот недочет. Сначала зарегистрировалась, а потом прочитала правила.
о2. Хотелось бы придержать для себя внешность Liia Kailo [IA] — Vocaloid. Заранее спасибо за это. Теперь вопросы.
о3. Я прочитала основы мира и кое что хочу уточнить. Конечно же, я использую арты своего персонажа, где она выглядит куда более взрослой, чем в оригинале. Аватарка временная, если что. В этом, слава богу, проблем нет. Но, хотелось бы узнать, примерные параметры α-девушки и еще вдобавок оборотня. Точнее подойдут ли такие физиологические параметры (параметры беру реальные):
рост — 165 см
вес — 43 кг
Все же одновременно альфа и оборотень. Возраст персонажа будет 20-21 год. Поэтому, я думаю, что ее рост прекратится или же еще немного подрастет. Хотя бы до 168-170 см. Если же нет, то не могли бы вы подсказать, какие именно, чтобы не было ошибок.
о4. Хотелось бы узнать, как бы вы отнеслись и разрешено ли завести персонажа в виде грабителя? Днем обычная студенческая жизнь, а ночью девушка зарабатывает кражами произведений искусства из жилищ состоятельных людей. Есть ли такая возможность? На счет студенческой жизни. Планирую взять ВУЗ с историческим факультетом, на котором имеется кафедра археологии. Возможно ли такое сочетание? Если нет, то просто возьму студента.
о5. Зависит ли цвет волос персонажа (и наоборот) от окраса животного в которого превращается? Дело в том, что в оригинале у нее белоснежные волосы с еле заметным окрасом на макушке в бледно-розовый цвет. Ибо хотелось бы взять на облик канадскую рысь или же манула. Но у обоих цвет шерсти пепельный и даже ближе к серому.
о6. Может ли быть у α-девушки истинная пара? Все же сама девушка не может, как и родить, так и оплодотворить. Пусть у них нет такой тяги к продолжению рода, но спросила на всякий случай. В информации написано, что Ω-парень может забеременеть через искусственное оплодотворение. Вопрос. Выходит, что ребенок будет не от α-девушки, а от того, кто помогает оплодотворить Ω-парня? Я запуталась в этой части.
о7. Еще вопрос о внешности. Аниме это аниме. Но можно иметь две внешности на форуме? Аниме внешность и ее прототип. А то будет довольно сложно представлять кому-то образ моего персонажа, если у того человека стоит реал-внешность. Если можно, то забейте еще за мной внешность Indiana Rose Evans. Если же нет, то беру только ИА.
о8. Посмотрела список занятых запахов и есть небольшие сомнения по их поводу. Не могли бы вы подсказать, какой бы лучше подошел? Все запахи довольно резко ощущаются.
— табак, корица
— черный виноград, пихта
— табак, дым
— ананас, нарцисс
— жженое дерево
— костер, дым
— яблоко
о9. Читала про α, но есть сомнения, подойдет ли такой характер? Девушку ничем не проймешь, она редко показывает эмоции, чаще всего игнорирует собеседника или же просто молча уходит от ответов. По одному ее взгляду можно понять, что она думает о собеседнике и что холодный взгляд означает лишь то, что у нее плохие мысли с малоприятным подтекстом. Мало с кем общается и вообще дружит, только из-за того, что не любит, когда кто-то лезет в ее жизнь. А еще боится предательства, из-за чего не доверяет всем подряд. Как говорится, доверяй, но проверяй. Правда вот, если кто-то проявит к ней доброту и желание подружиться, то понемногу может принять этого человека/оборотня, пусть и со временем. Таким образом можно получить верного друга, который, пусть и редко, но все же проявляет заботу. Хотя, это проявление даже не видно. Тайком, если смехом сказать.
Вроде все. Заранее спасибо за ответы.

Отредактировано Lexi Guevara (2017-02-12 13:13:02)

0

118

Alexia Guevara
Доброго времени суток)
1,2 - что Вы, не извиняйтесь, все сделано)
3. Да, более чем подходит. Женщине альфе вовсе не обязательно быть крепкой спортсменкой, она сама по себе вынослива по своей женской природе, за исключением того, что ее выносливость в случае альфы не пригодится для вынашивания ребенка. Главная особенность альфы именно ее характер, лидерские качества, непреклонность, уверенность в себе, умение преодолевать типичные страхи, храбрость, умение и желание защищать "своих" и так далее.
4. Конечно возможно, у нас преступники есть и гораздо более серьезные, вроде террориста Джокера, нарко и работорговцев, так что, более чем можно такое устроить, главное, чтобы Вы сами могли и в анкете, и в игре логично объяснять, как она это сочетает)
5. Вовсе не зависит, к примеру я брюнет, но превращаюсь в классического бенгальского тигра. Однако, хотелось бы уточнить - что неестественный цвет волос в нашем мире может быть лишь крашеным, если белый цвет волос еще можно объяснить альбинизмом (но с ним вероятно будет связано еще довольно много физических особенностей организма, не самых приятных, если говорить честно), то розовый отлив это уже точно краска. Что касается животного, опять же, канадская рысь еще приемлема, хотя все равно боль при перевоплощении будет не меньше, чем обычно, а то и больше, а вот манул совсем в половину, а то и в три раза меньше Вашего персонажа, и каждое превращение Вашему персонажу будет грозить смертью. Потому у нас и указано, что желательно все же иметь тотемное животное близкое по весу и размеру Вашему герою. Если еще из 43кг превращаться в 5 кг относительно можно представить, то Вы подумайте, каково будет в обратную сторону? Потому рекомендую оставить рысь.
6. У альфа-девушки может быть истинная пара как омега девушка, так и парень, независимо от того, так ли сильно у них желание продолжения рода. В нашем мире подразумевается, что наука дошла до возможности синтезировать для искусственного оплодотворения материал и из генетического материала альфа-женщин, так что им вовсе не обязательно пользоваться услугами доноров спермы. То же касается и бета-женщин, к примеру.
7. Можно конечно, у нас многие так делают, скажем так, на всякий случай, так что придержу и ее)
8. Я склоняюсь больше к тем, что связаны с дымом или жженым деревом, но тут уж Вам виднее, с каким запахом ассоциируется у Вас Ваш персонаж)
9. Вполне подойдет, все же не все альфы типичны, и особенности характера есть у всех. Но все же не забудьте о тех типичных чертах, что я написал выше, что-то из этого все же присутствовать должно)

Приношу извинения за ожидание ответов и если будут вопросы - сегодня я весь день к Вашим услугам) Вдохновения Вам и творческих успехов при написании анкеты)

0

119

Blaine Anderson написал(а):

1,2 - что Вы, не извиняйтесь, все сделано)

Благодарю.

Blaine Anderson написал(а):

3. Да, более чем подходит. Женщине альфе вовсе не обязательно быть крепкой спортсменкой, она сама по себе вынослива по своей женской природе, за исключением того, что ее выносливость в случае альфы не пригодится для вынашивания ребенка. Главная особенность альфы именно ее характер, лидерские качества, непреклонность, уверенность в себе, умение преодолевать типичные страхи, храбрость, умение и желание защищать "своих" и так далее.

Эти черты будут. Ибо все же подразумевается кражи по ночам. Я думаю, что тут без уверенности, храбрости и еще нескольких качеств не обойтись. Вряд ли бы типичная девушка с характером омежки пошла бы на такое. Инстинкты бы не позволили.

Blaine Anderson написал(а):

4. Конечно возможно, у нас преступники есть и гораздо более серьезные, вроде террориста Джокера, нарко и работорговцев, так что, более чем можно такое устроить, главное, чтобы Вы сами могли и в анкете, и в игре логично объяснять, как она это сочетает)

Думаю я смогу как-то сочетать это. Главное, чтобы потом и в игре было это возможно. Все же хочется адреналина для персонажа.

Blaine Anderson написал(а):

5. Вовсе не зависит, к примеру я брюнет, но превращаюсь в классического бенгальского тигра. Однако, хотелось бы уточнить - что неестественный цвет волос в нашем мире может быть лишь крашеным, если белый цвет волос еще можно объяснить альбинизмом (но с ним вероятно будет связано еще довольно много физических особенностей организма, не самых приятных, если говорить честно), то розовый отлив это уже точно краска. Что касается животного, опять же, канадская рысь еще приемлема, хотя все равно боль при перевоплощении будет не меньше, чем обычно, а то и больше, а вот манул совсем в половину, а то и в три раза меньше Вашего персонажа, и каждое превращение Вашему персонажу будет грозить смертью. Потому у нас и указано, что желательно все же иметь тотемное животное близкое по весу и размеру Вашему герою. Если еще из 43кг превращаться в 5 кг относительно можно представить, то Вы подумайте, каково будет в обратную сторону? Потому рекомендую оставить рысь.

Простите, я не посмотрела на сами размеры. Тогда остается рысь. А вот на счет волос. Есть арты, где она блондинка. Возможно ли описать в анкете во внешности, что девушка красит волосы? Точнее обесцвечивает их. Все же после обесцвечивания волосы становятся чисто белыми, будто бы седыми, как у альбиносов.

Blaine Anderson написал(а):

6. У альфа-девушки может быть истинная пара как омега девушка, так и парень, независимо от того, так ли сильно у них желание продолжения рода. В нашем мире подразумевается, что наука дошла до возможности синтезировать для искусственного оплодотворения материал и из генетического материала альфа-женщин, так что им вовсе не обязательно пользоваться услугами доноров спермы. То же касается и бета-женщин, к примеру.

Благодарю. Тогда этот вопрос точно решен и я смогу взять альфу, как и хотела.

Blaine Anderson написал(а):

7. Можно конечно, у нас многие так делают, скажем так, на всякий случай, так что придержу и ее)

Спасибо. Я буду менять их в зависимости от эпизодов.

Blaine Anderson написал(а):

8. Я склоняюсь больше к тем, что связаны с дымом или жженым деревом, но тут уж Вам виднее, с каким запахом ассоциируется у Вас Ваш персонаж)

Ну, я примерно описала какие с ним ассоциируются, но не знала, подойдет ли это для альфы. Все же у них запахи более яркие, чем у омег. Тогда возьму что-то с дымком.

Blaine Anderson написал(а):

9. Вполне подойдет, все же не все альфы типичны, и особенности характера есть у всех. Но все же не забудьте о тех типичных чертах, что я написал выше, что-то из этого все же присутствовать должно)

Хорошо, я поняла.
Спасибо большое.

0

120

Alexia Guevara написал(а):

Есть арты, где она блондинка. Возможно ли описать в анкете во внешности, что девушка красит волосы? Точнее обесцвечивает их. Все же после обесцвечивания волосы становятся чисто белыми, будто бы седыми, как у альбиносов.

Такой вариант - без вопросов, конечно можно)

Тогда отлично, рад взаимопониманию и еще раз желаю Вам вдохновения, будем ждать анкету)

0


Вы здесь » Dream Land » Место встреч » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC