У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Dream Land

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dream Land » Хранители снов » Кроссовер по аниме


Кроссовер по аниме

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s6.uploads.ru/sFwO6.jpg

0

2

http://s2.uploads.ru/ImzuV.jpg

0

3

http://sf.uploads.ru/JyfH0.jpg

0

4

http://s6.uploads.ru/sFwO6.jpg

0

5

http://s2.uploads.ru/FeqHp.png

0

6

http://sf.uploads.ru/JyfH0.jpg

0

7

http://s6.uploads.ru/sFwO6.jpg

0

8

http://s2.uploads.ru/FeqHp.png

0

9

http://sf.uploads.ru/JyfH0.jpg

0

10

Вас ищет Natsu Dragneel (Fairy Tail)

1. Фэндом
Fairy Tail/Хвост Феи
2. Имя
Грей Фуллбастер/Gray Fullbuster
3. Возраст
18 лет
4. Внешность
http://s0.uploads.ru/Mnuz3.jpg
5. Важное
Говорят, что огонь и лед не совместимы, пусть так. Но не смотря на многочисленные драки, мы действительно хорошо понимаем друг друга. Даже после многочисленных обзывании, мы готовы перегрызть глотки друг за друга и нашу гильдию. Я очень нуждаюсь в тебе. Приди и тебя ждет интересные сюжеты и активная отпись.

0

11

Вас ищет Minako Aino

1. Фэндом
Bishoujo Senshi Sailor Moon
2. Имя
Усаги Цукино | Сейлор Мун
В далеком прошлом была принцессой Луны - Серенити
3. Возраст
18 лет
4. Внешность
http://s8.uploads.ru/vuQcs.gif
5. Важное
Ещё со времен Серебряного Тысячелетия между Венерой и её подопечной Серенити завязались теплые трепетные отношения, с годами превратившиеся в крепкую дружбу, полную нежности, заботы и непоколебимого доверия. У этих двоих всегда было много общего. Они понимали друг друга с полуслова, знали по одному лишь взгляду, что творится у каждой на душе и уже в самом юном возрасте стояли горой друг за друга. Нерушимые узы, длиною в вечность, в которых Венера выступала защитницей и опорой беззащитной подруге, а та, в свою очередь, дарила воительнице веру в завтрашний день и радовала своей искренней улыбкой. По сей день ничего не изменилось в их отношениях, но время расставило всех по своим местам и, теперь Мина не так часто бывает в гостях у Усаги из-за свалившихся на голову проблем, да и позвонить ей удается редко.

Для написания своей анкеты я ориентировалась на мангу, поэтому было бы прекрасно, если бы ты также опиралась на нее. Вся другая информация о персонаже на твое усмотрение, я буду готова к любой Усаги, лишь бы отношения между ней и Миной оставались сестринскими. А по ходу игры посмотрим, куда нас они заведут, но точно не во что-то большее.


1. Фэндом
Bishoujo Senshi Sailor Moon
2. Имя
Артемис | Artemis
В далеком прошлом был родом с планеты Мау и являлся одним из приближенных королевы Серенити
3. Возраст
Неизвестен
4. Внешность
http://s3.uploads.ru/iawSf.png
5. Важное
Упрямый, ленивый, временами занудный тип кошачьей наружности, без которого жизнь Минако была бы намного скучной и неинтересной. Помимо этого он отличный друг, прекрасный напарник, галантный кавалер и заботливый отец в одном флаконе. 
Впервые Артемис познакомился с Миной, когда той было 13 лет. Ему довелось пробудить в ней первую воительницу в матроске, поведать о долге и цели, ради которой они - жители Луны, возродились на Земле. Так как воспоминания о прошлом были неполными, кот вначале выдал ей ложную информацию о том, что она та самая принцесса Луны и лишь впоследствии было выяснено, что Минако является воином Венеры. Пушистый друг координировал действия Сейлор Ви, помогал раскрывать преступления и разоблачать демонов из Темного Агентства. Со временем эти двое сильно сдружились и, по сей день Артемис продолжает занимать пол кровати Аино, таскать без спросу рыбку из холодильника и совать нос куда не следует, за что получает подушкой в мордочку.

Для написания своей анкеты я ориентировалась на мангу, поэтому было бы прекрасно, если бы ты также опирался на нее. Не буду против, если пропишешь персонажу возможность превращаться в человека. Со своей стороны обещаю активную игру, постараюсь кормить вовремя и изредка чесать животик :3

Для вдохновения пару картинок:

Артемис в кошачьем и человеческом обличие

http://s0.uploads.ru/oNSwx.jpg
http://s5.uploads.ru/3Hd7X.png
http://sg.uploads.ru/CjkO3.jpg

0

12

http://sf.uploads.ru/8CScd.png

Ждем в игру Исане Котетсу!

0

13

Пост месяца.
Игрок: Sagishi. Эпизод: Трудности путешествий.

Из окна ближайшего дома за процессом полировки посоха наблюдает Темный Эльф. Завороженно следит, как рука с тряпкой водит по древку вверх-вниз, вверх-вниз, так гипнотизирующе притягательно. Брррр! Эльф потряс головой, белые патлы снова упали на глаза. Фффрр, он сдул их, привычно дернув головой. И о чем только со скуки не задумаешься, тоскливо глядя в окно, как принцесса из башни?
При первом же "Эй!" Эльф вздрогнул, слегка шарахнулся от окна, в первый миг подумав, что его уличили в подглядывании. Но незнакомец лишь предлагал желающим путешествие. Хм, "уникальные" артефакты? В душе шевельнулась жадность. Эльф покосился на пылившийся в углу жезл с тяжелым камнем в узорном набалдашнике. Действительно, сколько можно со скуки древко полировать? Пора размять конечности. Да.
Но боязно. Волшебная Долина кишит монстрами, этим ухо в рот не клади, по самый жезл оттяпают. Вот если бы не соваться в бой, а издалека наблюдать, подбадривая коллег... тогда почему бы нет? И артефакты опять же "уникальные". Шиллен побери, вот из-за этих вечных драк жлобства с трусостью мы и сидим который месяц в городе, делая гордый вид на все предложения квестов, дескать все это детские забавы и вообще ниже достоинства. А вот что реально все ниже и ниже, так это количество денег на счету. Ой, а это не шаги арендатора на лестнице?
Сборы были рекордно быстрыми. И вот благородный эльф, воровато оглянувшись на дверь, сиганул в окно и, подняв облачко пыли, эффектно приземлился перед лицом мага, горделиво выпрямился.
- Я Шизаэль Великолепный, готов отозваться на твой призыв и стать вам... Жезл! Где мой жезл?! - спохватился эльф, глуповато хлопая себя по карманам, будто полуметровая жердина могла бы там уместиться.
И тут сверху послышалась ругань, хозяин комнаты высунулся из окна, потрясая кулаками, обещал, что поймает должника и уши ему пообрывает, пусть убирается вон, темное отродье. В качестве иллюстрации вниз полетели бумаги, старая котомка, почему-то коврик, черный плащ и жезл. Отскочив в сторону, Шизаэль затем меланхолично подобрал плащ и жезл, картинно завернулся в первый, а второй использовал как финальный штрих в пафосной позе.
- Кхм... и стать вам поддержкой на трудном пути, полном монстров и... других монстров, - в своем народе Шизаэль тоже считался слегка выродком, но не будем о грустном. - Сообщи мне, о славный маг, свое имя и... не можем ли мы сменить место призыва? - внезапно быстро и совсем беспафосно добавил он, дернув ушами: кажется, хозяин ринулся вниз, чтобы осуществить угрозу, а применять магию против человека в этом городе было бы не дипломатично как минимум. - Буду очень благодарен. Там есть трактир...

0

14

http://funkyimg.com/i/2rhAV.gif
Разыскивается Суо Тамаки!

0


Вы здесь » Dream Land » Хранители снов » Кроссовер по аниме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC